Yellow Hostel

Yellow Hostel Via Palestro 51 Rome RM 00185 +39 06 4463 554 Prices from 8 €. Commission Free booking here. yellow hostel
LET'S JUST BE HONEST
8.8
10

The Yellow Hostel

2520 reviews

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Restaurant
Bar

Hostelworld.com17334 reviews
Booking.com4331 reviews
Facebook1295 reviews
Google1922 reviews
The Yellow website2520 reviews
Other portals572 reviews
Joseane A.
March 2019 - customeralliance
(10/10)

muito feliz em ter me hospedado no Yellow e recomendo. os funcionários são os melhores: na recepcão com José, no bar com Monica, nas informações com Ximenes, todos maravilhosos!

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

jenifer
March 2019 - customeralliance
(9/10)

Foi muito boa,minha observação fica com relação aos chuveiros. Não há lugar para colocar xampu, sabonete, etc, e poderia haver um vestiario para vestir roupa sem molhar .

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Yudai
March 2019 - customeralliance
(10/10)

Amazing! This is literally the best hostel in the world! But my wallet got stolen near Termini so be careful and watch out your belongings when you travel in Rome

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Chen C.
March 2019 - customeralliance
(9.7/10)

I spent 7 nights there, room was very clean and the parties at the bar were awesome! All the staffs were super nice.

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Bateman Edward
March 2019 - customeralliance
(10/10)

Godne polecenia miesce na spędzenie czasu zarówno w celu wypoczynku po intensywnym zwiedzaniu jak i do poznania ciekawych ludzi i zabawy .

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Turco Victor
March 2019 - customeralliance
(7.3/10)

No fue buena, pues llegábamos al hostal a dormir y el frío no nos permitió descansar... pero en los demás espacios, estuvo bien... sin duda alguna, lo mejor fue la bienvenida con las dos Mujeres que están en recepción y son muy amables

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Nos quedamos felices en saber que te gustaron nuestro personal - trabajamos mucho para garantizar un buen servicio a nuestros huéspedes! Nos disculpamos si te sentiste con frio en la habitación y también si la misma no estaba tan limpia como debería. Nos gustaría añadir que tenemos un equipo de limpieza y mantenimiento trabajando todos los días con nosotros, así que siempre que necesites de cualquier cosa puedes venir a recepción. Muchas gracias por compartir tu feedback, así podemos mejorar lo que ofrecemos todos los días.


Stahl Hank
March 2019 - customeralliance
(8.3/10)

Het was een leuke ervaring, grote kamer en haardroger beschikbaar in de badkamer. Er hing een chille vibe waardoor ik me op mijn gemak voelde.

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Heel erg bedankt voor uw beoordeling. Kom snel terug! :)


Luciano
March 2019 - customeralliance
(10/10)

Super recomendable, muy grande el espacio y todo muy ordenado. Me sentí a gusto con todas las personas!

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Yocum Roger
March 2019 - customeralliance
(10/10)

I had a great stay at the hostel nice people good location good vibes!

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

We really appreciate your feedback. We hope to see back! :)


Ostrander Alex
March 2019 - customeralliance
(8/10)

Recomendable. Hay pequeños detalles de información al hacer el check in que me hubiera gustado saber.

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Tiernan Mark
March 2019 - customeralliance
(9.7/10)

It was fantastic! The only thing I have to complain about was the noise and partying in the hallways! Luckily, I use hostels regularly, so, I brought earplugs! You should too!

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Thank you for taking your time to review your stay! We are glad you enjoyed your stay so much. Regarding the noise, we would like to apologize and remind you that we have reception open 24/7 and the security staff all night. They are always ready to help our guests in everything they need. Thank you and come back soon!


Mills Aaron
March 2019 - customeralliance
(9/10)

Had a great time!!!!

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Thank you for your feedback! Come back soon! :)


Schuster John
March 2019 - customeralliance
(9.3/10)

My first visit to Rome and the yellow is the perfect start to a beautiful city and experience we will be back

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Thank for the feedback! We glad you had a perfect stay at Yellowsquare. Come back soon :)


Ortiz Adam
March 2019 - customeralliance
(9/10)

I had some beautiful days in Rome

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Cristian J.
March 2019 - customeralliance
(9.7/10)

Agradable, los empleados muy amables y bien predispuestos ante un incoveniente que surgio con una de las cajas de seguridad.

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Zeaser Ty
March 2019 - customeralliance
(10/10)

It was amazing, I loved everything about it

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

We are happy to know that you enjoyed so much your stay. Thank you for the review and come back soon :)


Quinn Joe
March 2019 - customeralliance
(8/10)

Me divertí bastante. Me gusto mucho la ubicación. Me parece que el hostel tiene una buena sala de espera entre otras cosas. La fiesta es muy buena. Sin embargo, las habitaciones no son muy cómodas a comparación de otros hostels por lo que estuve viajando. Considero que si mejoran relativamente la comodidad de las habitaciones (camas y baño) será un plus llegar a un lugar con buena fiesta y buena cama.

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Ebner Steve
March 2019 - customeralliance
(8/10)

Very expensive beverage in spite of forbiding outside drinks. The safty excuse would have been convincing if they were not that expensive. Otherwise, very nice.

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Thank you for choosing Yellowsquare and leaving your feedback. We are glad you enjoyed our hostel and staff. Regarding the prices of the bar, we would like to mention that at our bar everyday you can find live music concerts, dance shows, live karaoke with real band, DJs all night, security guys to protect every client. We do everything to make our client happy and all these events are also quite expensive, this is why we have to keep the prices like regular prices in Rome. Thank you again and come back soon! :)


Gemma
March 2019 - customeralliance
(9/10)

Great, I wish I had of known what the money value of everything was cuz it was in a different currency and seamed really expensive

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Thanks for staying with us and leaving your feedback. We hope to see you back soon! :)


Samy
March 2019 - customeralliance
(9.3/10)

I am glad I choose Yellow hostel, if I visit Rome again I would stay there again.

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Thank you for taking your time to review your stay at Yellowsquare. Come back soon! :)


Jagtap George
March 2019 - customeralliance
(8/10)

Muy buena, sobretodo por la amabilidad del personal. Y la rápida solución que nos dieron cuando tuvimos el problema del agua caliente. Agradecemos mucho este acto, y por ello recomendamos venir al hostel. Además las habitaciones están bastante bien.

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Agustina
March 2019 - customeralliance
(7.7/10)

El hostel tiene mucha buena onda la gente es copada pero tuve un inconveniente, me robaron de adentro del locker dinero y nadie se quiso hacer cargo. Me ayudaron a hacer la denuncia pero nada más, cuando fue en sus instalaciones y no quisieron responder. Según lo que me enteré, pasa todas las semanas que alguien es robado en este hostel. Así que cuiden mucho sus pertenencias.

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Caswell Steve
March 2019 - customeralliance
(9.3/10)

Overall it was a great stay, it for sure made us with we had stayed in Rome a little longer

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Thank you for visiting the YellowSquare and leaving your feedback. We are glad you enjoyed your stay and we are waiting to see you back but this time for longer period :)


Marco
March 2019 - customeralliance
(10/10)

Confortevole e con una bella atmosfera

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Grazie mille per la tua revisione! Torna presto! :)


Trussel Steve
March 2019 - customeralliance
(9.3/10)

gute atmosphäre, man trifft schnell viele neue Leute!

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Frick Ike
March 2019 - customeralliance
(9.7/10)

Perfect. The location was close enough to the station the staff was also excellent and the facilities was good for everything you need

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Thank you for your feedback! We are glad to know that you had a perfect stay. Come back soon! :)


Mariana
March 2019 - customeralliance
(7.7/10)

Ubicación buena y el staff también, el bar no fue lo que esperaba

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Brenda M.
March 2019 - customeralliance
(9.7/10)

Muy buena experiencia, sin duda volveria a elegirlos. Luna la recepcionista fue muy amable!!!

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Natalia
March 2019 - customeralliance
(8.8/10)

Muy buena, cálida y muy amable su personal

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Gracias por tu opinion. Vuelve pronto! :)


Vogal Jack
March 2019 - customeralliance
(7/10)

En general sentí un ambiente hostil, me hospede en este lugar porque parecía tener buen ambiente pero me tocó un ambiente de locos, chicos y chicas escandalosos y borrachos en las habitaciones golpeando puertas ya que podía entrar cualquiera y el bar a lado, quizá no tuve suerte pero no velveria

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Lo sentimos muchísimo si no tuviste una buena experiencia mientras estabas en YellowSquare. Normalmente recibimos muy buen feedback a respecto de nuestro servicio al cliente por lo que nos disculpamos y seguramente pasaremos tu comentario a nuestro Gerente para que no vuelva a pasar. Además, sabemos que somos conocidos como un Hostel de fiestas por lo que a veces la personas se dejan llevar por la animación, desafortunadamente no podemos controlar todos a todo momento pero si te molestaron por cualquier cosa siempre puedes venir a recepción y haremos lo que podamos para que te sientas más cómoda y feliz :)


Soloman Ike
March 2019 - customeralliance
(6.7/10)

Experiencia buena! El detalle es que me toco alojarme en el edificio del frente y resultó incómodo al tener la cocina en otro edificio, por lo cual no me sentí integrado a lo que uno espera de un hostel. Resultó ser sólo una cama y un baño Salvo ese detalle todo muy bien

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar

Carlis
March 2019 - customeralliance
(6.3/10)

Mala, realmente como turista quiero dormir bien, sentirme segura y desayunar, el resto es decorado. La verdad que no me gusto, la pieza estaba bien pero el colchón se hundía al medio, incomodo y viejo. El desayuno es un café en una tacita ínfima y un croissant, por dos euros? ! En la cocina no hay nada, ni café ni té que sería lo básico a brindar para los que se hospedan. Pero su negocio es que yo vaya a consumir eso al bar... No dan libertad al huésped, es un negocio para que consuma del bar todo el tiempo, bastante floja la actitud. No puedo ir a un súper a comprarme un tarro de café por 3 noches o una caja de té. Tampoco hay platos, solo soperos, no hay tazas normales solo las de cafetería, no hay cubiertos suficientes, tampoco cucharas chicas. Había una cocina rota (de dos) entonces todos se demoraban en preparar su comida y cierran el comedor a las 11 de la noche, o sea, si no llegaste aguantate. Lo bueno fue la limpieza del baño, que te guardan las valijas cuando llegas antes del check in (no cuando haces check out, ahí tenés que pagar lockers), que tenes un locker amplio en la pieza y caja fuerte en el espacio de tu cama y el espacio del play room es amplio. Ojalá mejoren.

Room
Position
Cleanliness
Staff
Value/money
Breakfast
Restaurant
Bar